Liberty Instruments de México, S.A de C.V. es una organización que provee productos farmacéuticos y químicos de la más alta calidad. Asimismo, Liberty Instruments de México, S.A de C.V. es una empresa consciente de la responsabilidad y confianza que usted deposita en ella, es por esto que Liberty Instruments de México, S.A de C.V. se encuentra comprometida con el buen tratamiento que dará a sus Datos Personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporciona y actuará conforme a la regulación nacional e internacional aplicable en materia de Datos Personales.

          Asimismo, Liberty Instruments de México, S.A de C.V. agradece su interés en la página web www.Liberty-corporate.com., y en el presente Aviso de Privacidad, razón por la que se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que tenga sobre el presente Aviso de Privacidad en el contacto que se identifica al final de este documento.

          Por otro lado, Liberty Instruments de México, S.A de C.V., informa que, como titular de diferentes páginas web, aplicaciones, micrositios y/o redes sociales, los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad será aplicable para el Tratamiento de Datos Personales que realice en todas ellas, salvo disposición específica en contrario.

          Ahora bien, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

         I. RESPONSABLE.

         El Responsable del Tratamiento de Datos Personales es Liberty Instruments de México, S.A. de C.V., con domicilio en Palmas # 1, Colonia. Jardines de San Mateo, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53240

        II. FINALIDADES.

        II.I Las finalidades por las que Liberty Instruments de México, S.A de C.V. podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

        Mantener una relación con usuarios, clientes, pacientes, profesionales de la salud o cualquier interesado en los productos, servicios e investigaciones que Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. realiza.
        Para control estadístico y mercadológico del uso de productos de Liberty Instruments de México, S.A. de C.V y sus empresas filiales.
        Para poder desarrollar un adecuado control de calidad y una medición de los niveles de contacto con pacientes, clientes, profesionales de la salud por medio de encuestas de evaluación de calidad y estudios de mercado.
        Elaboración de estadísticas de índices de salud, estudios epidemiológicos en determinadas zona o poblaciones y prevención de enfermedades.
        Atender a la solicitud de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios.

       II.II Las finalidades secundarias por las que Liberty Instruments de México, S.A de C.V. podría solicitar, obtener, almacenar, utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

       Envío o recepción de información, noticias de la industria, comunicaciones y publicidad de sus productos.

       III. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES.

       De manera personal: Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. podrá obtener Datos Personales a través de su propio personal administrativo, o bien, a través de representantes. En ambos casos, previa solicitud de información, se pondrá a su disposición por el mismo medio que se obtenga el aviso de privacidad.
Directamente del Titular: Los medios que emplea Liberty Instruments de México, , S.A. de C.V. son medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología.
      De cualquier forma, Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. dará a conocer los medios por los cuales estará a su alcance el aviso de privacidad y para su seguridad previa la recolección de datos, se le informará la identidad y el domicilio de Liberty Instruments de México, , S.A. de C:V., así como las finalidades del tratamiento de datos.
De manera Indirecta: Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. tendrá la posibilidad de obtener de manera indirecta Datos Personales por medio de terceros, profesionales de la salud . En este caso, Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. notificará al Titular sobre el uso y las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales y pondrá a su disposición el aviso de privacidad en la dirección electrónica http://www.libery-corporate.com, previo uso de los Datos Personales del Titular.

         IV. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

        El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tacita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

       Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

       V. ALMACENAMIENTO DE DATOS.

       Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. almacena los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y la finalidad que por la que se solicitaron. Asimismo, con el fin de salvaguardar y garantizar la seguridad de los datos personales recabados, Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. podrá celebrar con terceros, contratos para el almacenaje o hosting de dichos datos.

      VI. PROTECCION DE DATOS.

      Liberty Instruments de México, S.A. de C.V., en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; y exige a los terceros a los que transfiere sus datos para su tratamiento o almacenamiento adopten las mismas. Asimismo, se les informa a los Titulares de los Datos Personales que Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados.

       No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de Liberty Instruments de México, S.A. de C.V.; éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

      VII. MICROSITIOS Y PAGINAS WEB Y SERVICIO DE CHAT.

      Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. con el fin de brindar a los usuarios, médicos y/o profesionales de la salud una canal de comunicación alterna, pone a su disposición un “Chat” en algunas páginas web de sus productos, aplicaciones y/o micrositios. En este sentido, Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. hace de su conocimiento que por ningún motivo almacenará, venderá, alquilará, comercializará, ni transferirá ningún tipo de información personal o información derivada del tráfico de comunicación a terceros. Liberty Instruments de México, S.A. de C.V. únicamente pone a su disposición el vínculo de comunicación y por ningún motivo incluye contenidos dentro de la comunicación en comento, por lo que no será responsable del contenido, mal uso, o cualquier irregularidad ocurrida en estos canales de comunicación.